Письма

Елизавета Гутова
Я так старалась всё забыть...
И тратила часы впустую...
Но только писем от него
Мне приходило слишком много ...

Я их сначала не читала,
А он всё продолжал писать...
И с каждым днем я всё сильнее,
Хотела все их  прочитать...

И знаешь, я не удержалась,
Читала всё, пустив слезу...
И с каждой строчкой удивлялась,
Как сильно нравилась ему...