Серое небо 13. 12. 19

Mirri
Серое небо внезапно прильнуло
К пыльной, усталой земле.
Солнце за дальним холмом утонуло
Тенью скользнув на стекле.
 
Тучи наполнены тяжестью влаги
Жаждут излиться дождем.
Молнии гулко рисуют зигзаги
Воздух, взрывая огнем.

Первые капли, как вздох облегчения
Влаги целебный глоток.
Чувствует мир,что грядет обновление
Времени новый виток.