Мысли в слух

Марина Манукян
Мы устали от самих себя,
От переживаний и нелепых страхов,
Домыслов, тревог и пустоты
Чувствуя вину в попытках все исправить.

Торопить не надо мысли, время,
Забегать заведомо вперед
Диалоги от иллюзий в голове
Не под силу справится судьбе...

Тишина раскрасит это мир
Без мечти дышать так нелегко,
Музыка в нем храм, души приют
Крылья за спиной на несколько минут...

Ночь прошла, рассвет и новый день
Солнце дарит нежное тепло.
Оживают тени, не спеши
Распахнув ворота для любви...
М.Манукян.