Будь осторожен со своими мечтами!

Женчина Оксана
Мечты и желанья становятся нами!

Становятся явью, всего в один час - они очень быстро ;трансформируют нас!

Пройдя трансформацию, наши мечты, влияют на нас - меняешься ты!

И выдержав зависть, людское неверие ...

Меняешься ты, несешь людям вдохновение !

Ведь зародившись алмаз ; под давлением - становится бриллиантом ...

Сияя на весь свет !

Не скажут они, что выбора нет!


о.Бали 24.12.2019г.