Не ворошите тех воспоминаний

Галина Елисеева 2
С любовью первой не ищите встречи,
Нам не вернуть уже прошедших лет.
Подкрался нашей жизни синий вечер.
Ждём, как подарка, утренний рассвет.

Не ворошите тех воспоминаний,
Что в сердце нашем оставляют боль.
В душе не поднимайте вновь страданий,
Осталась в прошлом первая любовь.

Была пора, в волненье билось сердце,
От сильных чувств кружилась голова.
В душе звучало радостное скерцо
И накрывала нежности волна.

Но разошлись наши пути-дороги
И лишь во сне моём приходишь ты.
Печали пережиты и тревоги,
А ветер жизни о тебе унёс мечты...

С любовью первой не ищите встречи,
Останется пусть в памяти она.
Благодарите Бога, ставя свечи,
Что вам, как дар, она была дана.

13.12.2019

фото из интернета