Устала

Александра Рудковская Лоч
Я что-то устала. Как нужен мне отдых и море.
Рассветы багряные, пальмы в любимом саду.
Смотреть на тебя безмятежно, в пылающем зное.
Забыв о зиме, без отчаяния ждать весну.

Я что-то устала. Подумаешь, ночью не спится.
Уткнусь от бессонницы сладко в мужское плечо.
И чувствовать странно себя истязаемой птицей.
Когда свои мысли становятся вдруг палачом.

Я правда устала. От дум и нелепых теорий.
Как сложно сказать "Прекрати". Полной грудью вдохнуть.
Спасаюсь от груза делем необъятной любовью.
Когда ощущаю на пульсе тепло твоих рук.