Кроме нас

Владислава Оборина
Кроме нас есть два ангела,
Они существуют всему вопреки,
В их белых руках два пылающих факела,
Свободные руки-стиснуты в кулаки

Кроме нас есть два ангела,
Их задача для них приоритет,
У ангелов не существует исключений из правила,
Либо есть любовь, либо нет

Кроме нас есть два ангела,
Двенадцать-отныне плохое число,
Как хорошо, что есть пара ангелов,
Как хорошо, что сейчас ты со мной.