Grenzen

Ýììà Êëåéí
Es ist Zeit, Schwester,
leg dein Schwert nieder,
der Kampf ist vorueber.
Deine Schatten sind laengst nicht mehr deine Feinde.
Die Mauern eingebrochen und mit Moos bedeckt.
Die Grueben zugeschuettet und mit Blumen bepflanzt.
Deine Grenzen abgesteckt und gut geschuetzt.
Dein Herz,
verletzlich wie nie zuvor,
denn niemals war es offener.
Es macht dir Angst, nicht wahr?
Das ist okay, Liebes,
es ist okay!
Fuehle sie noch einmal,
dann lass sie gehen.
Dorthin wo sie entstand.
Es ist Zeit fuer die Liebe.
Drum leg dein Schwert nieder, Schwester, der Kampf ist vorueber.