Много дна

Денисова Анна Александровна
Вы конечно, огорчитесь,
Если смыслом вы вкуситесь,
Потому как если "пусто",
То не вырастет "капуста".

Если в голове пустыня,
Если тело просто краска,
Если жизнь, и что "наделось",
Лишь красивая отмазка.

Если вы никто по сути,
И в глаза всем пафос брезжит,
То советую почаще
Вам заглядывать в "орешек".

Да, гипофиз был заложен,
Но вот как-то где-то что-то...,
Потому от вас всем рядом
До того плевать охота!
С вами скучно, неприятно,
Непонятны, но термимо,
Но вот сколько было б страсти
Вас послать, так чтоб аж простыло.

Чтобы вслед вы осознали,
Ниже вы платформы стали,
Что никто на самом деле,
Вас не зиждет, вы ссырели.
Вы прогнили основанием,
Как у рыбы то бывает,
Вы обперлись нежеланием,
Ставни аль в оковы вставить.

Вам бы помыслы промыли,
Но ведь дури там доныне,
Не видали ль там ума?
Нет, только много дна.