Там адреналин

Алексей Размоткин
Будет какова зимой погода?
Разное отношение народа.
Ждут зиму и с нетерпеньем,
Есть такие, и сожаленьем.

Готовят коньки и лыжи
А зима всё ближе, ближе.
А кто. Махнут и в горы,
Пройдя семейные раздоры.

Там везде адреналин,
Спуск с горы, да не один.
Веселье, радость и восторг,
Вот это катанье с гор!

А как рады зиме дети,
Не надо ничего на свете.
Пора бежать на лёд,
Коньки одел. Ура! вперёд.

Зимняя рыбалка, спешить на лёд,
Возможно рыба там клюёт.
А если по сто грамм,
Жизнь другая станет там.

А мне зимы не надо тут,
Может и года  гнетут.
Лучше бы скорей Весна,
Многих обрадует она!!!

                А.В.