Никто не требует нас русских полюбить

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
   
Никто не требует нас русских полюбить,
Но уважать мы всех попросим все же,
Для тех кто к нам с душой, мы рады полюбить,
Но на колени ставить  нас,...себе дороже.