Пародия на Волны касторовая суть Д. Хармса

Ферзик
Даниил Хармс — Волны касторовая суть: Стих

Волны касторовая суть
ушла сатином со двора
ей больше нечего косить
когда дитя её двурог.
------------------------

на абсурдный стих Хармса
еще более абсурдный ответ:

Был Сталин жив
И во дворе играла детвора
Вдруг набежала к ним во двор
Трехрогая волна
И начала прям во дворе
Игрушки детские косить
Не стала детвора такое там переносить
Все детки собрались, прогнали ту волну.

Дитя волны трех рогий был
Но смелый мальчик молотком
Один рог у дитя волны отбил
Остался сын ее двурог
Был поучительный для той волны урок.

Ушла волна сатином со двора
Отметила победу с криком детвора
13 дек 2019

--------------------------------
еще вариант, абсурднее чем у Хармса 10 авг 2020

Ушла волна, ей больше нечего косить.
Но почему? Загадка!
Надо Хармса для разгадки пригласить

А что вообще могла косить волна?
Траву? Наверно та волна
совсем как Хармс была пьяна!

касторовая суть - как поэтично и прекрасно!
Значит касторку принял Хармс наш не напрасно!

И как волна могла уйти сатином?
Возможно, тогда Хармс был
просто болен скарлатином?

Двурогий сын есть у волны?
Придумал это Хармс из-за того
Что съел однажды с плесенью блины!

А может и наркотиком он баловался?
Понятно, а иначе этот идиотский стих
у Хармса бы и не создался.