Ночной звонок

Татьяна Жолобова
 Дочурка спит, а мне не спится,
 А за окном тихонько снег кружится,
 Вот так же, год назад,
 Был очень сильный снегопад.
 Все в прошлом, не вернуть,
 И навсегда туда отрезан путь.
 Мой телефон звонит:
 -Алло.
 -Привет Анюта, трубку не ложи.
 -Привет, зачем звонишь, скажи.
 -Очень холодно, продрог.
 Ты знаешь, без тебя не смог.
 -Что так?
 -Да знаю, я дурак.
 -Самокритично.
 -Хочу поговорить с тобою срочно.
 -А стоит ли, ну говори.
 -Да я вот у твоей двери.
 Анюта, не молчи,
 Прошу, хоть что-нибудь скажи.
 -О Боже, как мне поступить?
 Впустить его, или не пускать?
 Решать, нужно решать,
 Чтобы потом не плакать, не страдать.
 Я открываю дверь.
 -И что теперь?
 -Прости, я сделал тебе больно,
 Я все исправлю, мне поверь.
 -Довольно. На кухню проходи,
 Вся ночь у нас с тобою впереди.
 Мы говорили до рассвета,
 Его любовью душа моя была согрета.
 Простили  мы друг друга,
 А за окном разбушевалась вьюга.
 В доме тепло, дочурка спит,
 В его руке моя рука лежит.