Я зиме не верю почему-то

Карина Лорд
Я зиме не верю почему-то:
Злая она - врет, что не придешь,
Что с другой ты встретил это утро,
Говорит: "Как ты напрасно ждёшь!"

Представляешь, хочет, чтоб забыла
О тебе, о нас, о той весне.
Хочет, чтоб тебя я разлюбила,
Не ловила звуки в тишине.

Просит не винить ее за холод.
Что порошей след твой замело.
Не зима... мне просто нужен повод...
На тебя взглянуть одним глазком...

Новый год - такой семейный праздник...
Первый раз, что не вдвоём с тобой...
Ты теперь с другою очень счастлив...
Я встречаю год сама с собой....

Завтра снова "снежно" обещали -
Так зима пытается помочь -
Заметает прошлые печали,
И метель обиды гонит прочь...

Зря, наверно, я ропщу на зиму.
Ну и что, что в декабре ушел...
Просто... был жесток твой выстрел в спину...
Я жива... поверь, всё хорошо...