Амур Пердун

Владимир Бунякин
Памяти и на музыку М. И. Фрейдкина
Неосведомленным рекомендуется предварительное прослушивание оригинального произведения М. И. Фрейдкина

Приключилась эта драма
В недалекие года,
Когда кончились все дамы
Да и, кстати, господа.

Когда кончилась вся прелесть,
И остался лишь маразм,
Но по-прежнему хотелось
Испытать порой оргазм.

Я был доктором науки,
Я имел свое жилье,
Только миром правят ..уки –
И я встретил, блин, ее…

А когда случилось чудо
В койке узенькой моей,
Я ж не знал, что спал с иудой –
И в любви признался ей.

ПРОИГРЫШ

Потом кукла на капоте
И дурацкая фата…
Вы в реальности живете,
Я в ней был лишь иногда.

Чемодан… прописка… дети…
Из Урюпинска родня…
Оказалось, что на свете
Нету места для меня.

Я сражался, я ссылался
На закон и на углы,
Но тут в доме оказался
Мага из Махачкалы…

Он, конечно, мастер спорта
По каким-то там боям.
Вы бы видели ту морду,
Как ее увидел я!

ПРОИГРЫШ

Я теперь живу в общаге,
Я уже почти народ.
Правда, снится рожа Маги,
Но не чаще ста раз в год.

Мне вполне хватает денег,
Я их даже не коплю,
Скоро буду академик…
Но Урюпинск не люблю.

Амур пердю, амур пердю,
Ё..ный в рот, в п…ду, б…дь, на ..уй!
Амур пердю, амур пердю,
Это вам,  ..уки, не Париж!