прощай

Вадим Атмаджан
осень вдруг сменила лето,
день торопится к закату ...
...мы нарушили запреты
и остались виноваты .
как же знойным летом к сердцу
зимний холод допустили ?
и того, что не согреться
вновь,
      друг другу не простили ?..
нам предательство от скуки ,
лето тоже не простило , 
протянуть навстречу руки
мы с тобой уже не в силах...
...слепит дождь и ветер встречный ,
сердце мечется в тревоге...
...и расходятся навечно
наши судьбы, как дороги...

прощай...