Буду лучшего ждать

Валентина Ярошук
Вот ещё один год
Не вернётся обратно.
Пожелаем ему, как всегда, добрый путь.
Это лишь эпизод
Моей жизни понятной.
Но придёт Новый год, снова грустно чуть-чуть.
Может быть не чуть-чуть
Жаль ушедшие годы.
Мне всегда что-то жаль…Всё не то и не так…
Но с руки не стряхнуть
Все ошибки природы.
И ошибки свои…Жизнь одна, как-никак…
Тут уж, как ни крути –
Принимаю всё оптом.
А соблазнов не счесть – успевай выбирать.
Ведь на жизни пути –
Ты герой…Иль растоптан…
В этом Новом году буду лучшего ждать!