О тебе говорю вполголоса

Элина Пасечник
О тебе говорю вполголоса,
Даже шёпотом, про себя...

Разноцветные в небе полосы,
От полуденного дождя...

Город пал, окруженный леностью,
Замечтался под пение птиц...

Мне прости души откровенности,
Что коснулись твоих ресниц.