Не отдавай

Мадина Каспийская13
Не отдавай,
И не сжигай.
Ты просто забери,
Не исчезай.
Будь рядом чаще,
Хоть не здесь.
Ты знаешь,просто,
Скучно, есть..
Остаться в комнате одной,
Но оказалась я плохой.
Года за годом, увы,ведь так,
Не хотелось вовсе ничего менять.