Я вернусь...

Ольга Сухова 2
Ну, вот...  и жизнь три четверти в обрыв...
Осталась малость...самый сладкий кус.
Ну, как живёшь ты, обо мне забыв,
Оберегает ли тебя Иисус?

Легка ли жизнь без берега и дна,
Как с памятью...не всё ли ты забыл?
Ведь жизнь, она сюрпризами полна...
Глядь...а кораблик твой уже уплыл.

А я, связав в пучок твои грехи,
Светилась, словно яркая звезда.
Пыталась жить счастливой, вопреки
Тем давним дням неделям и годам.

Но в той "стране", где вечная весна,
Где слёз дождинки сладкие на вкус,
Собрав всю боль, до самого до дна,
К тебе я обязательно вернусь.