Всё это ты

Мадина Каспийская13
Все это ты,
Всё это я.
И все с нуля.
И мы с тобой,
Опять вдвоём.
И снова день,
И снова тень,
Погасший огонь,
И кто же в нем?
Пройдёт так час,
За ним и два.
Наступит утро,
И зима...