Снежок

Валентина Яковлева 7
Редко падает снежок,
Не залит еще каток.
Нет морозов, нет зимы,
Санки, лыжи не нужны.

"Где ты, зимушка-зима?
Осень вечная пришла.
Скоро праздник Новый Год,
Весь волнуется народ:

Надо лес принарядить
И дорожки побелить,
Спать медведя положить.
Без тебя нам плохо жить."