Летит сознанье ввысь

Ирина Алексеева 22
Летит сознанье ввысь - за облака,   
Крылами редких ярких звёзд  касаясь,
Молясь, тревожась, перед Богом каясь,
И крестит мир незримая рука.          

На всех путях незыблемой Вселенной 
Рассыпаны пригоршнями слова,               
Встают они, как рожь, роса, трава -         
Поэзией на веки неизменной.               

Половы нет - лишь свет и чистота
Среди межи,  полей безумно строгих,
Здесь время тех, действительно немногих,   
В сердцах которых жизнь и красота.

Лечу я в нимбе света, в светлой тоге
Туда, куда стремятся только боги.




Фоторабота "Ветки сакуры и Луна".