Нет стыда у нашей власти

Раиса Ворфоломеева
                Глаза у них есть,только смотрят они за
                бугор,как бы туда ещё чего нибудь утянуть и
                местечко тёплое себе подготовить. На такие
                стихи мало кто отважится ответить. Говорят
                теперь будут платить штраф за оскорбление
                власти(30.000руб.)
                Юлия Василенко

Нет стыда у нашей власти.
Ни к чему ей стыд.
Хуже нет у нас напасти,
Плачет кто навзрыд?

Что с Россией происходит?
Кто ответ мне даст?
Народ места не находит.
...Нет у власти глаз.



       ***
Вот такая у нас власть,
Им бы деньги с нас "качать"!
Мы разве оскорбляем?
Хоть правду все мы знаем...