В миг любой могу уйти...

Ирина Беларусова
В МИГ ЛЮБОЙ МОГУ УЙТИ...

В миг любой могу уйти
В голубые небеса,
Остановятся часы,
И закроются глаза,
Что дарили свет любви,
Плакали, смеялись,
Что в снежинках тишины
Грёзам отдавались...
В любой миг могу уйти,
В миг, в одно мгновение,
Не успев сказать Прости,
Даровать Прощение...

13.12.2019