Порой бывает жутко, порой бывает сложно

Мелешко Илья Олегович
24.05.2014г.

Порой бывает жутко, порой бывает сложно
Но все же жизнь как шутка, торжественна тревожна
Открыты двери тем кто их хотел найти
А те кто рядом был не могут в них войти

Сломал стереотипы, условности и лени побуждения
Без голословностей и бесполезного презрения
Все как-то так без напряжения абсурдно и легко
Наверно просто наваждение собралось и ушло

Учитывая факторы, анализ обстоятельств
Пусть там на сердце кратеры остались от предательств
Оно пройдет уж этого не избежать
И только шаг вперед , и сразу хочется бежать. ..