Платформа Луч

Евгений Чехмакин
Тишина звенящая
Только... лай собак
Небо в вечность зрящее
Станционный знак

На платформе дальней
Я стою один
Времени не жалко мне
День здесь проводил

Где, по духу близкие
Люди собрались
И душой и мыслями
Возносились ввысь

Осенью промозглою
Сквозь свинец небес
Соснами, берёзками
Вторил ближний лес

Вид непаханых полей
Да, тяжёлых туч
Но, светло в душе моей
На платформе... «Луч»!

12.12.2019