Непогода бывает на свете...

Арсений Платт
Непогода бывает на свете...
За окном - как у тещи в гостях.
Целый день я сидел в Интернете,
В бесконечных его новостях.

И узнал, что опять Крымский мостик
Покосился, просел и т.д.
И про то, как богатенький Костин
Отаскерил Наилю в задэ.

Что сменил Папа митру на феску
И арабам скомандовал: "Пли!"
Что недавно Австралия с треском
Отвалилась от края Земли.

Прочитал, как полезна петрушка
И насколько картошка вредна.
И что женщине надо на ушко
Повторять: "У меня ты одна!"

А рекламщик учил крупным шрифтом,
Мне какой магазин посетить...
Эх, узнать бы, как правду от кривды
Отличить на просторах Сети!