Тринадцать

Мезенцева Инна
Тринадцать ведьм, что встанут в круг,
Тринадцать самых долгих дней.
Тринадцать братьев, что нас ждут,
Тринадцать судеб злых людей.

Тринадцать слов, что не сказать,
Тринадцать пятен чистой лжи.
Тринадцать ран, чтоб закричать,
Тринадцать смыслов дальше жить.

Тринадцать душ, что спят во мне,
Тринадцать любящих сердец.
Тринадцать лет в кромешной тьме,
Тринадцать жизней и конец.