13 декабря... О себе...

Светлана Боголюбова
Приходит внучка редко, школа и кружки.
Кушать одной сладости, как то не с руки;
Зачерствели пряники, их не укусить...
Выбросить то жалко, придётся измельчить...
Быстро их смолола, они теперь труха,
Сметаны положила не боясь греха...
Хорошо всё взбила, красота теперь,
В банку всё сложила, вкуснятина, поверь...
Чаю заварила, ложечку взяла,
И в душе решила - буду есть одна...
Чтобы не испортились они опять друзья,
Приложилась хорошо, не жалея я....
Совесть моя тоже спит спокойным сном,
Не придётся думаю мне жалеть о  том....