Слёзы счастья

Громова Олька
Я буду тихо пламенеть,
Зверея от тебя нехватки...
И знаешь, через пару лет,
Я настоюсь, как полусладкое,

Ты можешь связи отрицать,
Но наша стала самой тонкой,
Касаюсь твоего лица
С душой наивного ребёнка...

Гляди, ложится этот день,
Как расставания виновник.
Я твоя дикая сирень,
А ты мой трепетный любовник.

И твои взгляды якорят,
Привязана к тебе, как будто,
Я в паутинках октября,
Твоя пушинка, незабудка,

Утра касаясь бахромы,
Где сердца стук едва не выдал,
Хочу воскликнуть гордо МЫ,
Себя смиряю. Вдох и выдох.

Я осенью обручена,
Не потому ли жизнь постыла?
Налей мне красного вина,
Чтоб стало больше слов и пыла,

Чтобы господствовала ночь,
Чтоб стать немножечко крылатой.
И уводить все мысли прочь,
Во мраке слёзы счастья прятать...

16.10.19