Я по гороскопу крыса

Василий Асташко
Моя челюсть вся отвисла.
В предвкушении застолья.
Я по гороскопу крыса.
Выйду вскоре из подполья.

Вот тогда держитесь звери.
Разных там мастей,колибров.
Отворяйте шире двери.
Крыса круче всяких тигров.

Пусть мала,зато писклива.
Если сыра будет мало
Она выпьет кружку пива.
И уйдет гулять с подвала