Грязный сектор

Валерий Дорожкин
Шла труба по Украине,
Газ давала всей стране,
Но неграмотной скотине,
Хочется лежать в говне.

Воду мутит, грязь разводит,
Вот загадила свой двор,
По уши в трясине ходит...
А визжит на Вову: "Вор!"

Что поделаешь - скотина,
Напустила газ сама,
Но замёрзла вдруг трясина,
Лето кончилось - зима.

Замерзают уши, хвостик.
К дяде Вове: "Помоги!"
Только бросил дядя кости,
Лучше кинул бы мозги.

13 декабря 2019 года.