Живи себе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Живи себе
не думай ни о чем
вокруг - твои леса
и в них - твои тропинки
они тебя не бросят
никогда
а приведут к избушке
с угощеньем
где три сестры
счастливые живут
Надежды Вера и Любовь
и с ними
их добрый карлик
с белой бородой
он все считает время
которое
уходит в никуда
а после
возвращается обратно
вот как вода
в источнике чудесном
появится
что пролилась на землю
шумящим радостным
танцующим дождем.