я растворяюсь

Серёжа Бурмистров
А я возьму и возжи отпущу!
Пускай несёт меня автопилотом.
Руль только по привычке ухвачу,
Но он не управляет взлётом.
Не знаю я, что завтра будет,
Как что произойдёт - удел не мой.
Сценарий вписан, он так шутит.
Финал известен - несмешной.
Так стоит ли грести, потеть?
Смотрю вокруг и удивляюсь
От красоты, что можно петь.
В тебе, мой мир, я растворяюсь...