Бизнес-допинг

Валерий Семенов-Кириков
Сдается нам,что ВАДА--сборище смекалистых людей,
сумевших ловко обратить такие недостатки спорта-в бизнес!
Кто им по нраву,допинг принимают,как будто от болезней.
Кто из страны,которая становится влиятельной,сильней-
тех пытаются,перепроверками,неуверенность в себе,страх-вызвать.
   На деньгах сумасшедших все подстроено,
   благими разговорами полны их речи.
   Веками эти англосаксы соседей объегоривали,
   новейшие технологии используются ныне.
Анализы спортсменов подменить в любую сторону-
можно,к пробиркам и не прикасаясь.
Из той лаборатории в Америке,
где Гришка Радченков и Ко,запрятавшись,сидят,ругаясь.
   Взывать к совести ВАДА,погрязших в лицемерии,цинизме-
   не стоит,надо их разоблачить,судить и отстранить
   от всей общественной спортивной жизни.
       13.12.19.