Пора линять отсюда...

Борис Ознобишин
На конкурсную площадку Михаила Битёва
(комментарии в 5 строк)




- Ну как вам у меня в бассейне?
Сегодня здесь последний раз,
Я уезжаю в воскресенье,
На Кипре выбрал поселенье,
Пора быстрей «линять» от вас!..







(Фото из Интернета)