Андрей Первозванный

Наталия Шилова
Святой Андрей был на кресте распят.
И в этот день колокола звонят.
Господь так прославляет всех святых.
Всех победивших грех, таких простых.

Андрей Апостол был и всех учил.
О вере в Господа он говорил.
Больных своей молитвой исцелял.
От боли и от муки избавлял.

И в этот день, день памяти его.
Весь православный мир лишь просит одного.
Святой Андрей, молись за нас, за всех.
С твоей молитвой победим мы грех.


13.12.2019 г.