Вечер предзимья

Филмор Плэйс
Чьи-то ловкие пальцы
плетут паутину тумана
в сумерках
тают деревья
звук колокольчика
катится и затихает
в озябших ладонях двора
в бархатной свежести неба

Вечер предзимья
звуки спиричуэл
наполняют меня
чем-то давно позабытым
некуда больше идти –
вот я и дома