Мечта об Эдеме

Зинаида Миронова
Все мы мечтаем об Эдеме.


Я сегодня живу на планете другой.
Голубая земля,тишина и покой.
Солнце светит.Тепло,ну а жару-то нет
На белом песке приготовлю обед!

На обед соберу я зверей всех мастей.
Златогривые львята с собачкой моей,
Лиса с петухом громко песни поют,
А медведь с расомахой шампанское пьют.

Там в озёрах вода ,словно липовый мед.
Кто купается в ней,ну,а кто просто пьет.
Шоколад на деревьях цветет и растет.
И никто те цветы не срывает,не рвет.

Там повсюду любовь,там другая земля,
Каждый может попасть,не веришь? А зря!