Цветам не делайте больно...

Виталий Тоболяк
Дарите цветы любимым,
Цветы дарите с любовью!
Цветам не делайте больно,
Цветы не роняйте на землю!

Цветам не делайте больно,
Так же как мне или вам,
Когда нас роняют на землю,
Или же бьют по щекам!

Цветам мы делаем больно,
Когда их топчем ногами...!
Или же дарим людям,
С совестью чёрной, как смоль!

Цветы и "уходят" как люди,
Когда замерзают в снегу,
Или в пустыне знойной
От солнца и... без глотка воды!

Дарите цветы любимым,
Дарите цветы с любовью!
Цветам не делайте больно
Цветы не бросайте на землю!



В.Тоболяк