Я тебя лаайкаю -

Марта -Гала Валешевска
  Внук Глеб;(6 лет).
Письмо бабушке Гале.

Я тебя,баба, лайкаю-лайкаю:-) :-),
А ты меня постишь и сканишь.
Я в ютюбе и в твитере,
Я в стихи ру сижу.
В одноклассиках лажу,
В инстограмм захожу.
А ещё я вай фай подключил.
И в Вац аппе ,в смартфоне,
Как дома.
И девчат ЛЮБЛЮ в пудровом
Луке.
А инпче умру я от скуки!

.