Слова мои все правда

Наталия Шилова
Какой ты человек мне хочется узнать.
И обо мне тебе всю правду рассказать.
Хочу всё время слышать твой голос, как родной.
Теплом твоим согреться, любимой стать тобой.

Тебе хочу я тоже много подарить.
Если ты захочешь, тебя буду любить.
Я солнца тёплый лучик, светить буду всегда.
И в небе ночью тёмной я яркая звезда.

А если путь тяжёлый станет пред тобой.
С тобой хочу идти, возьми меня с собой.
Вдвоём беду любую мы сможем пережить.
Ты знаешь, как с победой прекрасно в мире жить.

Хочу твоим стать другом, рядышком идти.
Меня надёжней в жизни просто не найти.
Ты скажешь, это сказка, а я отвечу быль.
Слова мои все правда, не на дороге пыль.


29.05.2019 г.