Декабрь по планете зашагал!

Арина Аркадьева
Привет, Декабрь! Удивляй!
Свои мне тайны, открывай.
С рассветом серебристым,
солнышко проснется.
На ветках снег,чуть слышно,
шелохнется.

Декабрьское утро! Зимнее,
морозной чистотой , одарит!
И пассажир в автобусе тихонько
съежится, и закимарит.
Горячий кофе с молоком, разбудит.
Хлопот и разных новых дел, прибудет.

Декабрь  осыпит город легким, беленьким
снежком . И гаражан, заботы превратятся
в "снежный ком".
Вот , вот в свои владенья,
Вступит  Новый  Год!
Он много счастья, людям принесет!

Декабрь  по  планете,  зашагал!
Чудес  волшебных  радость,  предвещал!