истязание

Алина Баданова
Я хочу смыть тебя,
Но ты прямо под кожей
Разливаешься по моим венам
Полностью. Постепенно.

Я бы стёрла тебя,
Достала из своей памяти,
Но ты забрался на глубину.
А я плачу, снова даю слабину.

Я бы даже сожгла тебя,
Как письмо, что написала вчера.
Но как бы ни было риторично
Тебе всё нипочём, безразлично.

Я бы вырезала тебя из себя,
Но, боюсь, ничего не останется...

Так когда же это все кончится?
Чего же ты, медля, ждёшь?
То ли оставишь горькую полынью,
То ли станешь моей погибелью.