***

Лииса Климова
«это всего лишь слово –
не ассоциируй его со мной,
если ты не хочешь другого
и любишь меня всей душой.

это всего лишь песня –
слушай и не вспоминай.
все в этом мире нечестно,
ай, только не начинай.

это всего лишь чувство –
проживи это и отпусти.
посвящай мне своё искусство
и лети от меня, лети.

я не буду больше тебя тревожить
и прошу тебя мне не писать,
даже если каждый прохожий
имеет мои глаза»




— то, что ты сказал мне перед тем, как уйти.