Снова ночью не усну

Ищите Женщину
Яркий свет слепит глаза.
Автострада, светофоры.
На щеке моей слеза...
Не увидимся мы скоро.

Я приду домой одна,
Погашу я свет в прихожей
И увижу у окна
Силуэт... на твой похожий.

Только руку протяну,
Ты исчезнешь в дымке тайны.
Снова ночью не усну
До утра... полна мечтами.