Опять Россию не берут...

Ольга Петровна Воронцова
Опять Россию не берут в Олимпиаду...
Вопит Америка по всем углам трубя,
Что, дескать, "сильных нам противников не надо,
Потянут снова пъедесталы под себя!
Соперников найдём мы послабее,
Пусть плюхаются, бегают, плывут.
А проигравших, как сумеем, пожалеем.
Свои спортсмены все медали соберут.
Должна АМЕРИКА! страной быть самой сильной,
Формальности не беспокоят нас,
В вопросах чести мы не очень щепетильны.
Бесцеремонно победим и в этот раз."