Виталий Билозир Неизведанное море

Попова Наталия Борисовна
Над морем горы  крылья  распяли,
Носами бьются  лохматые  тучи.
Я вышел на кручи, а может кручи
Пришли ко мне сквозь тугой  круг Сансары.


НЕСХОДЖЕНЕ МОРЕ

Над морем гори розкрили крила —
Носами б'ють вже покльовані хмари.
Я вийшов на схили чи, може, схили
Вийшли на мене крізь коло Сансари.


Отрывок из стихотворения Виталия Билозира "Несходженне море".

Полотно: Иван Марчук