Прислушайся...

Галина Обухова
Не топи паркетом печку,
Зря костер не распаляй,
Ты прислушайся к сердечку,
Дурачину не валяй!

Вдруг проснётся Дурачина
И загонит за Можай.
Для всего, ведь, есть причина:
Ты себя-то уважай!